miércoles, 17 de abril de 2013

Tarta especial sin gluten

Hola a tod@s! Hace tiempo que tenemos pendiente publicar esta entrada, y es que esta tarta la hicimos hace ya algo más de dos meses.
Cuando tienes un evento familiar, cada uno intenta llevar a la mesa aquello que le sale mejor en la cocina ¿no estáis de acuerdo? Pues en nuestro caso, nosotros normalmente ponemos el postre (aunque otras partes del menú también nos salen muy ricas no vayáis a creer, jeje). 
Planeando un postre para una comida familiar nos surgió un pequeño problema, en casa hay una persona celiaca y otra diabética, así que había que hacer un postre que tanto ellos como todos los demás pudieran tomar sin problemas.
El caso del azúcar no es muy complicado, pues con sustituirlo por edulcorante es suficiente. Pero con el gluten los problemas no cesan, y es que hay que tener muchiiiiiiiisimo cuidado con todos los productos que utilizamos ya que alimentos como la mantequilla, que obviamente no tendrían  tener gluten pueden tenerlo.
Así que nada, a leer etiquetas. 
De todos modos el resultado fue fantástico, tanto en aspecto (como podréis ver más abajo) como en sabor...

Dos de Azúcar
Se trata de un bizcocho de arroz con café, relleno y cubierto de crema de queso, y con unas ricas fresas de temporada.
Mirad el aspecto interior de la tarta...

Dos de Azúcar
La foto no es muy buena, pero da una idea de lo bueniiiiiisima  que estaba.

¿Qué os parece?

No hay comentarios:

Publicar un comentario