lunes, 18 de febrero de 2013

Bizcocho de Arroz

Hace algún tiempo, empezamos a experimentar con diferentes tipos de harina para ver el resultado, sabor, etc. Mirando por aquí y por allá encontramos la receta para hacer harina de arroz con la Thermomix (otro día ya os pondremos la receta), y nos digimos bueno pus vamos a hacerla y luego con ella horneamos un bizcocho. Así lo hicimos, y este fue el resultado....


 
 
Estaba tremendamente jugoso y tierno, el sabor erea increible y lo mejor de todo, era válido para personas con intolerancia al gluten, que a pesar de la gran cantidad de productos que ya tienen disponibles en el mercado, aún tienen dificultades para encontrar productos adecuados para su dieta y que además estén buenos.
Si no podeis hacer harina de arroz, siempe podeis utilizar la que venden, no queda tan bueno y la textura (que en este caso fue un poco, como decirlo, ¿"escamosa"?) que le da un toque especial pues tampoco es la misma.


No hay comentarios:

Publicar un comentario